Posizione: Per Azienda Cliente, operante nel ramo Hospitality e Ristorazione, ricerchiamo figura di MAÎTRE/F&B: La risorsa organizza il lavoro della sala, curandone la sistemazione supervisiona la mise en place e l’erogazione del servizio. Accoglie, assiste e consiglia i clienti. Propone i piatti tenendo conto delle preferenze della clientela. Organizza il lavoro del personale di sala e lo coordina con il reparto cucina. Effettua inoltre la finitura e la presentazione di alcuni piatti. Qualora non sia presente il sommelier ne svolge le mansioni. Gestisce la brigata. Si interfaccia con la direzione. Requisiti: - Diploma Tecnico Alberghiero; - Almeno 3 anni di esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in contesti strutturati; - esperienza nel settore alberghiero e della ristorazione - esperienza nella vendita, organizzazione e gestione di banchetti - esperienza nell'organizzazione di eventi aziendali - esperienza nella ristorazione a la carte - esperienza nella gestione di un team di almeno 8/10 persone - esperienza nell'ottimizzazione dei costi/acquisti - conoscenza dei vini ( possibilmente sommelier) - conoscenza delle tecniche di bar d'albergo ; - Buona conoscenza della Lingua Inglese; Altre informazioni: Tipo di lavoro: full time, turni Inquadramento e retribuzione: Contratto determinato con possibilità di inserimento annuale. Retribuzione da concordare in fase di colloquio. Sede di lavoro: Gragnano (NA) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.