StrongGruppo Lactalis Italia /strong è alla ricerca di un Plant Quality Food Safety Specialist da inserire all'interno della strongBU Castelli DOP Specialità /strong nella Direzione Industriale del Caseificio di Tizzano Val Parma (PR).brLa risorsa, riportando al Production Senior Coordinator, avrà le seguenti responsabilità:brulliMantenere operativo il sistema per l'assicurazione della qualità del caseificio e delle relative certificazioni; /liliSvolgere attività di gestione degli strumenti (taratura e manutenzione) e dei servizi (predisposizione smaltimento rifiuti etc); /liliSvolgere controlli pre-operativi, operativi e post-operativi previsti dalle procedure per il prodotto e per il processo; /liliRecuperare la cagliata per svolgere analisi; /liliInserire gli ordini su SAP.brbr/li /ulstrongREQUISITI RICHIESTIbr/strongulliLaurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Agraria o percorsi affini; /liliEsperienza professionale di almeno 3 anni in ruoli analoghi all’interno di stabilimenti alimentari; /liliConoscenza dei processi produttivi, dei sistemi di gestione della qualità, delle analisi dei processi, delle procedure e delle tecniche di controllo degli standard di qualità e delle normative vigenti; /liliConoscenza della lingua inglese (almeno B1), la conoscenza della lingua francese sarà considerata un plus; /liliDeterminazione, proattività e autonomia nella gestione delle attività; /liliVisione analitica, orientamento al problem solving e capacità di lavorare per obiettivi; /liliSpiccate doti relazionali, empatia e attitudine al teamworking.brbr/li /ulstrongINFORMAZIONI CHIAVE SULLA POSIZIONEbr/strongulliSede di lavoro: Tizzano Val Parma (PR).brbr/li /ulLa ricerca è rivolta a candidature di entrambi i sessi (L. 903/77) #J-18808-Ljbffr