Ph3Overview /h3pFood Beverage Manager è responsabile dell’intera area Food Beverage del Resort, coordinando tutte le attività dei ristoranti, room service, dei bar, della mensa e di tutti gli eventi correlati al Food Beverage che sono organizzati dal Resort. È responsabile del coordinamento tra i ristoranti, i bar e le cucine e della corretta gestione dei Collaboratori ristoranti e bar. E’ responsabile dell’aggiornamento e sviluppo dell’offerta Food Beverage, del relativo approvvigionamento, dello svolgimento degli inventari mensili e del monitoraggio ed analisi del food beverage cost. E’ responsabile del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza, delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e degli standard operativi Lefay. Food Beverage Manager risponde a General Manager. /ph3Caratteristiche /h3ulliDiploma di Scuola Alberghiera; /liliOttima conoscenza nella lingua inglese e di una seconda lingua (tedesca o francese); /liliDoti di leadership e team work; /liliOttime capacità organizzative e gestionali; /liliRispetto degli standard e delle normative in materia di igiene; /liliEsperienza pregressa in ruolo analogo o come Restaurant Manager in strutture alberghiere, preferibilmente in strutture alberghiere 5/5L. /li /ul /p #J-18808-Ljbffr