Ruolo di produzione casearia
L'azienda che cerchiamo di inserire in organico si occupa della produzione di formaggi e latticini. La figura richiesta lavorerà nella produzione delle forme di formaggio, nella lavorazione del latte, nella movimentazione e rotazione delle forme e nel controllo delle stesse.
Si prevede un orario di lavoro da lunedì a domenica con riposi a turnazione. Gli orari di lavoro possono variare da 6/12 o 7/13, ma saranno indicativi e possono cambiare in base alle esigenze dell'azienda.
Nessuna esperienza pregressa è richiesta nel ruolo, tuttavia è preferibile aver già lavorato in contesti produttivi alimentari e conoscere il settore.
È necessaria buona prestanza fisica e attenzione alle normative igieniche per il trattamento degli alimenti.
* Pagamento: Non sono specificate le condizioni di pagamento.
* Descrizione del ruolo: Lavoro nella produzione di formaggi e latticini.
* Abituali qualifiche richieste: Nessuna esperienza pregressa è richiesta, tuttavia è preferibile aver già lavorato in contesti produttivi alimentari.
* Benefici: Pagamenti regolari, ambiente di lavoro sicuro.
* Altri: Buona prestanza fisica e attenzione alle normative igieniche per il trattamento degli alimenti.