Ricerchiamo un professionista esperto nel settore della ristorazione che sia in grado di fornire un servizio eccellente ai nostri clienti.
Descrizione del Lavoro
L'obiettivo principale è quello di garantire un'esperienza di alta qualità per ogni cliente che entra nel nostro ristorante.
Deve avere almeno un anno di esperienza nello stesso ruolo e una vasta gamma di competenze che spaziano dall'aggiornamento del personale sul menù del giorno alla perfetta gestione della sala.
* Accoglienza dei clienti
* Affacciarsi sui requisiti speciali dei clienti
* Controllo dell'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione delle brigate
* Gestione delle ordinazioni
* Gestione della sala
* Gestione dei clienti difficili
* Gestione delle lamentele dei clienti
* Monitoraggio della pulizia della sala
* Oggettivazione degli ordini e delle forniture
* Predisposizione dei tavoli
* Presentazione della carta dei vini
* Programmazione dei turni
* Spiaggia menu
* Supervisione del personale
* Upselling
* Uso palmare/tablet