PIl Gruppo Tosano, fondato nel 1970, è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le province di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Ferrara e Udine. Con 19 ipermercati a gestione diretta e oltre 4800 dipendenti, rappresenta uno dei principali attori nel settore alimentare, in collaborazione con il Gruppo VeGè, offrendo un'ampia gamma di prodotti alimentari. /p h3Posizione: Caporeparto Cucina /h3 pLa figura del caporeparto cucina si occupa delle attività operative di preparazione e cottura di piatti pronti e prodotti di gastronomia, garantendo qualità e freschezza, e offrendo un servizio attento e puntuale ai clienti. /p pLe sue responsabilità includono: /p ul liSupervisione e controllo del reparto, monitorando il funzionamento, verificando gli indicatori di prestazione e assicurando il rispetto delle normative e delle procedure. /li liGestione dell'ordine e della pulizia degli spazi, controllo delle strumentazioni, coordinamento delle operazioni di ricevimento e stoccaggio della merce. /li liGestione del team di lavoro, inserimento di nuove risorse, collaborazione con il direttore del punto vendita per risolvere problematiche organizzative e garantire l'applicazione delle linee guida commerciali. /li /ul h3Requisiti professionali /h3 ul liQualifica professionale o diploma di maturità, preferibilmente in ambito agro-alimentare o alberghiero. /li liPrecedente esperienza nella mansione, conoscenza dei prodotti e capacità di coordinamento di un team. /li liCapacità di lavorare in squadra, leadership, attitudine alla vendita e assistenza clienti. /li liDinamicità, flessibilità, affidabilità, impegno e senso di responsabilità. /li liProattività, passione e desiderio di mettersi in gioco. /li liPatente B e autonomia negli spostamenti. /li /ul h3Condizioni di lavoro /h3 ul liOrario settimanale di 38 ore, con lavoro 6 giorni su 7, dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a rotazione. /li liInquadramento in base all’esperienza. /li liFornitura di divisa aziendale e servizio lavanderia. /li liBuoni pasto secondo regolamento aziendale. /li /ul #J-18808-Ljbffr