Randstad Italia, divisione Delivery Center Key Client, per azienda leader del mercato nel settore della GDO, con punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, per campagna di assunzione, seleziona u
ADDETTO CONTROLLO QUALITA’ MAGAZZINO DEPERIBILI
Luogo di lavoro : Castel Maggiore (BO)
Orario di lavoro : Disponibilità a lavorare su turni (con turnazioni lavoro che verranno pianificati in un nastro orario che andrà dalle 9.00 alle 19.00, dal lunedì al sabato)
Disponibilità a lavorare in ambiente refrigerato (da 8 a 12° per l’ortofrutta – da 0 a 4° per Latticini Carni)
Si offre : CCNL IV liv. commercio 6 mesi, con prospettiva di stabilizzazione
esperienza
1 anno
Sei in possesso di questi requisiti?
Diploma di Perito Agrario o Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Agraria o affini;
esperienza pregressa in un ruolo analogo;
conoscenza approfondita delle normative HACCP;
capacità di utilizzo dei principali strumenti di misurazione;
buona dimestichezza con il pacchetto Office, in particolare Excel.
precisione e affidabilità.
Credi che il tuo profilo sia in linea? Candidati subito!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903 / 77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016 / 679 sulla protezione dei dati (GDPR).
L’Addetto al controllo qualità deperibili che stiamo selezionando avrà il compito fondamentale di garantire la conformità dei prodotti deperibili (ortofrutta, latticini, carne / pesce). In particolare si occuperà di :
verificare la conformità qualitativa e documentale dei prodotti freschi in entrata;
effettuare controlli a campione sui prodotti stoccati in magazzino e nelle celle frigorifere per assicurare la corretta conservazione;
assicurare che i prodotti rispettino gli standard qualitativi;
rilevare e registrare eventuali anomalie o non conformità, attivando le procedure correttive;
compilare e aggiornare la reportistica di controllo;
vigilare sulla corretta applicazione delle procedure interne e delle normative igienico-sanitarie (HACCP)
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