CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all’interno dell'Ospedale Maggiore di Bologna, che si occuperà delle seguenti attività:
gestione delle prenotazioni dei pasti dei degenti;
controllo del rispetto delle procedure di preparazione delle diete speciali;
controllo e supervisione della preparazione dei vassoi personalizzati con nastro di confezionamento;
monitoraggio del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
controllo e applicazione delle procedure igienico-sanitarie e HACCP;
attività amministrative (bolle, fatture, inserimento presenze)
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di laurea in Dietistica e/o Nutrizione Umana.
Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato con orario full-time dal lunedì al venerdì.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy