Sei appassionato/a di lavorazioni alimentari?
Ti piace lavorare in squadra e metterti in gioco?
Cerchi un'possibilità in un'azienda solida e dinamica?
Noi di Gi Group, filiale di Montecchio Emilia, ricerchiamo per azienda cliente:
Operaio/OperaiaAddetto/a alla Lavorazione di Carne e Salumi
Principali responsabilità
- Collaborare alla preparazione, lavorazione e confezionamento di carne e salumi.
- Garantire il rispetto degli standard qualitativi e igienico-sanitari.
- Utilizzare macchinari specifici per la lavorazione alimentare.
- Mantenere l’area di lavoro pulita e ordinata.
Requisiti richiesti
- Voglia di imparare e mettersi in gioco in un ambiente dinamico.
- Precisione e attenzione ai dettagli.
- Capacità di lavorare in squadra e di gestire ritmi produttivi intensi.
- Interesse per il settore alimentare (non è richiesta esperienza specifica, ma è un plus).
- Disponibilità a lavorare in ambienti refrigerati e a svolgere attività fisiche.
Orario di lavoro
Turni giornalieri, dal lunedì al venerdì.
Luogo di lavoro
Bibbiano (RE)
Offerta contrattuale
Contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di proroga e stabilizzazione.
Candidati ora e scopri il tuo prossimo passo professionale!
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo
#J-18808-Ljbffr