Ph3Overview /h3pPer struttura alberghiera di lusso siamo alla ricerca di un/a Food and Beverage Manager con esperienza consolidata nel ruolo a livello internazionale. /ppLa figura sarà responsabile della gestione delle attività di ristorazione, della pianificazione economica e del controllo qualità, garantendo un servizio d'eccellenza in linea con gli standard aziendali. /ph3Responsabilità /h3ulliGestione completa delle attività legate alla ristorazione, in sinergia con il Corporate Chef e il Corporate Hotel Manager. /liliPianificazione del budget e approvvigionamento delle materie prime. /liliCollaborare alla gestione degli eventi speciali, focalizzando l'attenzione sulle esigenze specifiche richieste dal cliente monitorando il food cost /liliVerificare ed approvare tutte le richieste di approvvigionamento Food Beverage /liliElaborare report riepilogativi per il controllo di gestione, sulla base dei dati inventariali ricevuti ogni mese; /liliMonitorare giacenze magazzino FB per una corretta gestione del budget /liliMonitorare andamento costi di logistica per area FB /liliDefinizione del Food Cost e gestione dei costi per garantire un servizio di alta qualità. /liliSelezione dei prodotti, supervisione dei fornitori e gestione del menu. /liliAssicurazione del rispetto delle norme igienico-sanitarie e HACCP. /li /ulh3Requisiti /h3ulliLaurea o diploma equivalente nel settore correlato; /liliEsperienza consolidata nella gestione del Food Beverage, preferibilmente in contesti internazionali. /liliCapacità di pianificazione economica e gestione del budget. /liliOttime competenze comunicative e capacità di leadership. /liliConoscenza fluente della lingua inglese. /li /ulpSede di lavoro: Sanremo (IM) /ppTipologia inserimento: Diretto a Tempo indeterminato /ppData inizio prevista: 10/11/2025 /ppCategoria Professionale: Ristorazione E Hotel Management /ppSettore: TURISTICO/ ALBERGHIERO RISTORAZIONE /ppCittà: Sanremo (Imperia) /ph3Istruzione /h3ulliLaurea Magistrale /li /ulh3Conoscenze linguistiche /h3ulliInglese - Livello Ottimo /li /ulh3Disponibilità oraria /h3ulliTotale disponibilità /li /ulpNote: I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). /p /p #J-18808-Ljbffr