Ipercoop Della Mirandola Somministrato Full time Attività da svolgere: - La risorsa effettua la porzionatura delle carni bianche e rosse, il confezionamento, l’etichettatura e l’allestimento dei banchi frigo e la tenuta delle celle frigorifere. Si occupa della vendita assistita al cliente al banco servito, curandone anche l’allestimento. Abilità e competenze desiderate: - Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Conoscenza dei vari tipi carne (bianche e rosse) e dei relativi tagli anatomici Conoscenza degli strumenti del mestiere: coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc. Flessibilità a lavorare su turni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione) Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature Titolo di studio: - DIPLOMA Dettagli posizione - Sede di lavoro Via G. Agnini, 37/3, Mirandola (MO) - Riferimento offerta 305619805 - Data di pubblicazione 30 aprile 2025 - Contratto fino al 26 ottobre 2025