 
        
        Il nostro cliente è un importante marchio leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata, ci ha incaricati di selezionare un/a 
Salumier/a con esperienza 
La risorsa sarà inserita come addetto/a Salumeria nel reparto salumi e formaggi del supermercato e si occuperà in piena autonomia della gestione banco freschi e del servizio alla clientela con utilizzo delle bilance. Si rivolgerà al capo reparto e al direttore, e dovrà essere in grado di lavorare in team. 
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni 
- Disponibilità immediata 
- Pregressa esperienza nella mansione maturata presso supermercati, ipermercati o discount 
- Competenza tecnica per il taglio delle salumi e preferibile dimestichezza nel disosso crudi 
- Preferibile competenza per il taglio forme di grana 
- Autonomia nella gestione del banco tradizionale e nella vendita al pubblico 
Sede di lavoro: BONATE SOTTO (BG). 
Orario di lavoro: TEMPO PIENO dal Lunedì alla Domenica su turni e riposi distribuiti in base alle esigenze organizzative. 
Tipologia contrattuale: Iniziale contratto a tempo determinato a scopo assuntivo. CCNL CONFCOMMERCIO, livello iniziale di inquadramento 4° LIV. Retribuzione lorda mensile €1.718 
Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) #catgdo. 
DISOSSO CRUDI, CONOSCENZA FORMAGGI E VARI TIPI DISALUMI. 
#J-18808-Ljbffr