**Descrizione del lavoro**:
Gli **Addetti alla Ristorazione** si occupano di accoglienza e gestione dei clienti; gestione, preparazione prodotti e servizio cucina; mantenimento aree di lavoro e area lavaggio, pulizie.
Gli Addetti alla Ristorazione lavoreranno con il supporto del MANAGER DEL LOCALE e seguiranno un percorso di formazione iniziale al ristorante di **Piacenza.**
Gli Addetti alla Ristorazione potranno essere assegnati a svolgere più mansioni, ad esempio:
- ** ADDETTI AL LAVAGGIO e PULIZIE**: pulizia locali, sistemazione tavoli, lavaggio stoviglie
- ** HOSTESS**: accoglienza clienti, gestione prenotazioni
- ** ADDETTI CUCINA**: non cucinano, ma preparano i piatti (esempio: carne alla griglia, insalata, patate forno/fritte e 3 tipi di dolci)
- ** ADDETTI SALA**: gestione clienti, presa ordine con il palmare, servizio al tavolo
- ** GRIGLISTI**: cucina carne alla griglia
- Serietà, affidabilità ed umiltà
- Resistenza allo stress e capacità di operare in team
- Buona capacità di ascolto ed espressione
- Auto/moto muniti
**L'ambiente di lavoro è Dinamico, giovanile, informale, ritmi alti**
In caso di esito negativo, riceverai un feedback entro pochi giorni.
**Vantaggi dell'azienda e benefit aziendali**:
Contratto CCNL turismo pubblici esercizi, livello VI,** € 600/650 Netti mensili**
**Part time 15/20 ore oppure altre tipologie di orario**
Dalle 10,30 alle 15,30 e dalle 18,30 alle 24,00
Dal Lunedì alla Domenica con giorno di riposo
Possibili turni spezzati nel weekend
**Carriere future e sbocchi lavorativi**:
Azienda in forte espansione, possibilità di crescita professionale, con impegno full time e mansioni direzionali.
**Approfondimenti sull’azienda**:
**Roadhouse** **Restaurant** è stata la prima catena di steakhouse in Italia, sviluppata dal gruppo Cremonini dal 2001, che ne detiene la proprietà per l’Europa. Con gli anni si è trasformata in veri ristoranti casual dining che offrono un menu in evoluzione che va da burger, sandwich e salad a specialità di carne classiche o specialità dal mondo.
**Requisiti**:
**Formazione**:
Istituto professionale
joinus