Descrizione aziendaOpenjobmetis ricerca e seleziona per azienda di lavorazione carniOPERAIO A DI PRODUZIONEPosizioneLa figura inserita si occuperà inizialmente di lavoro di produzione di salatura e stagionatura di prosciutti carico e scarico dei prosciutti in fase di ricevimento preparazione di insaccati quali salami e finocchiona preparazione ordini E previsto in un secondo momento un percorso di crescita per arrivare a ricoprire il ruolo di responsabile del reparto freschi Requisiti esperienza in lavori di macelleria o di produzione insaccati o affettatiAltre informazioniOrario full time dal lunedì al venerdì orario 7 16 Offerta contratto iniziale in somministrazione a tempo determinato finalizzato alla successiva stabilizzazione diretta Inquadramento come da CCNL Alimentari Industria livello minimo 6 Lordo base mensile minimo 1752 28 euroL annuncio è rivolto a tutte le persone senza distinzione di sesso in riferimento al D Lgs 198 2006 Rifiutiamo ogni forma di discriminazione crediamo nelle pari opportunità nelle diversità e nell inclusione by helplavoro.it