Per ampliamento organico ricerchiamo un/ aResponsabile qualitàda inserire nel nostro team quale tecnologo alimentare o indirizzi similari per inserimento nell'ufficio qualità.
Principali attività previste per la posizione ricercata:Verifica e mantenimento del sistema di autocontrollo aziendale HACCP (controlli di processo in linea, supervisione operatori)
Registrazione e verifica tamponi e rapporti analitici
Redazione etichette in corrispondenza alle indicazioni del Direttorqualità
Registrazione non conformità e dei reclami
Registrazione e gestione documentazione secondo gli standard volontari BRC, IFS
Formazione minima:Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o indirizzi similari (Scienze Agrarie ed Alimentari)
Competenza specifiche:Esperienza pregressa di 3 anni in un ruolo analogo nel settore food in aziende alimentari
Conoscenza del panorama delle certificazioni di qualità food (IFS – BRC)
Conoscenza del metodo HACCP
Completano il profilo:Capacità di problem solving autonoma e lavoro in team
Abituato a ragionare per priorità
Gestione urgenze in autonomia
Altre Competenze:Utilizzo strumenti office per analisi / rendicontazioni
Alte Informazioni:Sede di Lavoro: Santorso (Vicenza)
Riporto gerarchico:Riporta alla direzione qualità
L'annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, ai sensi del D.Lgs.
e s.m.i., nonché a persone di tutte le età e nazionalità, nel rispetto del D.Lgs.
e del D.Lgs.
.
I dati personali saranno trattati nel rispetto del Regolamento (UE) (GDPR) esclusivamente per finalità di selezione del personale.
J-*-Ljbffr