H3Responsabile della Qualità – Prodotti da Forno Surgelati. /h3h3Responsabile della Qualità – Prodotti da Forno Surgelati. /h3pSELTIN GROUP è una società di consulenza per il mondo Automotive / Aerospace / Logistica. /ppPer importante commessa siamo alla ricerca di un/una strongResponsabile della Qualità – Prodotti da Forno Surgelati. /strong /ppstrongDescrizione del Ruolo /strong /ppLa figura avrà un duplice ruolo strategico: sarà responsabile dell'intero sistema qualità dello stabilimento e fungerà da strongriferimento diretto e pivot operativo /strong verso il gruppo di riferimento per tutte le esigenze tecnico-qualitative, normative e gestionali. /ppInoltre, sarà il punto di contatto con clienti e potenziali clienti per tutte le tematiche legate alla qualità e alla sicurezza alimentare, garantendo una comunicazione efficace, trasparente e professionale. Sarà anche responsabile della revisione e dell’organizzazione del manuale delle procedure aziendali, assicurandone l’aggiornamento, la chiarezza e l’aderenza agli standard richiesti. /ppstrongResponsabilità principali /strong /pulliGestione, mantenimento e miglioramento del Sistema di Gestione Qualità secondo le normative vigenti (es. ISO 9001, IFS, BRC) /liliCoordinamento delle attività di controllo qualità in tutte le fasi della produzione, dallo stoccaggio delle materie prime al prodotto finito /liliSupervisione e formazione del personale in merito a procedure igienico-sanitarie, GMP e sicurezza alimentare /liliGestione degli audit interni e supporto negli audit di seconda e terza parte (clienti, enti certificatori) /liliMonitoraggio degli indicatori di performance qualitativa e implementazione di piani di miglioramento continuo /liliVerifica e validazione della documentazione tecnica e dei registri di produzione /liliAnalisi e gestione delle non conformità e delle azioni correttive/preventive /liliRevisione e aggiornamento del manuale delle procedure aziendalstrongi /strong, con responsabilità diretta sulla sua corretta applicazione e diffusione /liliRelazione costante con clienti e potenziali clienti per supporto tecnico-qualitativo, gestione di richieste specifiche e presentazione degli standard aziendali /liliInterfaccia continua con la Direzione della casa madre per aggiornamenti, report, progetti speciali e attività ispettive /liliCollaborazione con le funzioni Produzione, RD, Acquisti e Logistica per garantire la conformità e l’eccellenza del prodotto /liliSupporto nell’introduzione di nuovi prodotti e tecnologie produttive dal punto di vista qualitativo e normativo /li /ulpstrongRequisiti richiesti /strong /pulliLaurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Chimica o discipline affini /liliEsperienza comprovata (almeno 2 anni) in ruoli analoghi nel settore alimentare, preferibilmente nei prodotti da forno o surgelati /liliConoscenza approfondita delle normative alimentari nazionali e internazionali, HACCP, sistemi ISO, BRC e IFS /liliCapacità di gestione del personale, leadership e problem solving /liliOttime competenze informatiche (pacchetto Office, sistemi ERP/MES) /liliOttime doti comunicative e relazionali per interfacciarsi efficacemente con interlocutori interni ed esterni, inclusi clienti /liliPrecisione, metodo e capacità di organizzazione documentale e normativa /liliResidenza entro un raggio di 30 km da Tricase (LE) /li /ulpIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. /p #J-18808-Ljbffr