Fondato nel 1885, Gruppo Montenegro è una realtà imprenditoriale italiana leader di mercato nei settori alimentare e bevande alcoliche che vanta brand da sempre nell’immaginario degli italiani. Iconici simboli del Made in Italy, i nostri brand rappresentano al meglio la costante ricerca dell’eccellenza nel rispetto della tradizione e l’attenzione particolare alla qualità dei prodotti e alla loro sostenibilità che da sempre contraddistinguono Gruppo Montenegro. Diffondere nell’organizzazione la cultura della qualità e della sicurezza alimentare, assicurando l’ottenimento di prodotti dagli elevati standard qualitativi e sicuri per il consumatore. Fornire un contributo decisivo alla - Ricerca dell’eccellenza_ nei prodotti realizzati e nei processi dell’organizzazione attraverso un costante impegno nella risoluzione dei problemi e nell’applicazione di best practice per la loro prevenzione (miglioramento continuo). Rappresentare la voce del cliente/consumatore all’interno dell’organizzazione Responsabilità - Supporta a condurre audit di monitoraggio dei fornitori di materie prime ed analizzare i dati di qualità e sicurezza alimentare per la valutazione delle loro performance ed il mantenimento dell’omologazione - Supporta ad effettuare l’analisi del rischio per la sicurezza alimentare (HACCP) e la qualità dei prodotti realizzati e la definizione dei piani di controllo delle materie prime, semilavorati, prodotti finiti e delle operazioni del processo produttivo - Supporta il verificare l’attuazione delle procedure per l’ottenimento di prodotti secondo gli standard qualitativi e di sicurezza alimentare predefiniti mediante audit interni ai processi produttivi ed analizzare i dati da essi derivanti per l’impostazione di piani di miglioramento - Collaborare con altre funzioni (Acquisti, R&D, Controllo Qualità, Produzione, ingegneria, Logistica, etc) per la risoluzione di possibili problemi - Supporta la gestione ed analisi dei dati dei reclami dei consumatori e dei clienti Requirements: - Laurea quinquennale in Scienze e Tecnologie Alimentari e specializzazione in Sistemi di Gestione della Qualità nelle aziende alimentari - Conoscenza dei principi base della lean production e lean six sigma - Conoscenza di Microsoft Office Suite - Buone capacità relazionali, di problem solving e di definizione delle priorità - Inglese fluente scritto e parlato What we offer you: - Rimborso mensile e libero accesso alla nostra mensa - Pacchetto di benvenuto e computer portatile - Politica di lavoro a distanza flessibile - Un luogo di lavoro innovativo, dove le tue idee e opinioni contano