ISPETTORE REPARTO TEMPERATURE CONTROLLATE - LOMBARDIA Join to apply for the
ISPETTORE REPARTO TEMPERATURE CONTROLLATE - LOMBARDIA
role at
SUPERMERCATI TOSANO CEREA SRL
Il Gruppo Tosano nasce nel 1970. Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Milano, Ferrara, Udine e Firenze. Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.
Posizione La figura di Ispettore del reparto Temperature Controllate riporta al Capo Area e alla Direzione Aziendale e si occupa della supervisione dei reparti refrigerati e surgelati dei Punti Vendita assegnati, interfacciandosi con i capi-reparto e gli addetti, verificando che il metodo di lavoro e le procedure aziendali vengano svolte correttamente nel rispetto delle normative alimentari e di igiene vigenti.
Responsabilità del ruolo
monitoraggio dei principali indicatori di prestazione del reparto
ispezioni settimanali di controllo sul reparto, supervisione del livello di servizio (rifornimento, corretta esposizione dei prodotti nei banchi frigo e surgelati, ordine e pulizia del reparto e delle attrezzature, assistenza alla clientela, ecc.), monitoraggio del rispetto delle procedure e implementazione delle stesse
verifica dell’adeguatezza dell’assortimento, dei riordini e delle scadenze, della tracciabilità dei prodotti, del corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto; segnalazione dei riscontri sui prodotti
supervisione e garantire l’omogeneità della qualità e della freschezza dei prodotti del reparto a temperature controllate della rete PV
garante dell’implementazione delle linee guida commerciali definite dalla Direzione/Buyer
verifica del corretto rispetto delle norme igienico-sanitarie e segnalazione non conformità
supporto al personale per la corretta gestione dei reparti nella risoluzione delle problematiche gestionali; gestione delle risorse in coordinamento con il responsabile di reparto e PV, supervisione sui programmi di inserimento e formazione delle nuove risorse e trasferimento alla rete delle modalità di lavoro nel reparto
coinvolgimento nelle attività legate a nuove aperture e ampliamenti e valutazione fabbisogni di organico
Requisiti
preferibile esperienza analoga maturata in ruoli affini nella GDO (nel ruolo di ispettore), oppure presso aziende operanti nell’ambito di alimenti conservati a temperature controllate
conoscenza approfondita dei prodotti caseari e gastronomici preconfezionati sia freschi che surgelati
conoscenza delle norme igienico-sanitarie
buone capacità di coordinamento delle risorse
robusto orientamento ai risultati
capacità di lavorare in coordinamento con la Direzione/Buyer di riferimento
disponibilità alla mobilità sul territorio
flessibilità oraria
Altre informazioni
Orario di Lavoro: Full-Time; sei giorni lavorativi su sette: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
Sede di lavoro: Lombardia
Sede di riferimento: Cerea (VR)
Cosa offriamo
Contratto e inquadramento in relazione all’esperienza effettivamente maturata
Telefono ed Auto ad uso aziendale
Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia
Buoni pasto (in base a regolamento aziendale)
Assistenza fiscale
Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L.903/77). Autorizzazione del ministero del lavoro n° 20323/RS.
#J-18808-Ljbffr