Operatore di Gastronomia
Siamo alla ricerca di un operatore per svolgere attività in campo gastronomico.
La posizione prevede l'uso di strumenti come bilancia, affettatrice e macchina sottovuoto. L'operatore sarà coinvolto nel disossamento di salumi, nel taglio dei formaggi e nello steccaggio del pollo allo spiedo. Sarà responsabile anche della tracciabilità dei prodotti, dello scarico delle merci e della sanificazione dell'ambiente di lavoro.
L'impegno lavorativo sarà regolato da un contratto a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione. L'inquadramento sarà al 4 livello del commercio.
Responsabilità:
* Disossare salumi
* Taglio dei formaggi
* Steccaggio del pollo allo spiedo
* Tracciabilità dei prodotti
* Scarico delle merci
* Sanificazione ambiente di lavoro
Requisiti:
* Esperienza pregressa nella GDO o c/o supermercati
* Disponibilità a lavorare dalle 6 del Lunedì alla Domenica
* Lavoro su turni spezzati