Area Funzionale: Sicurezza e Servizi di Tutela, Qualità e Ambiente Tipologia: Corso di formazione a pagamento Settore: Società di servizi - Formazione e selezione Descrizione del corso: Gruppo MIDI S.r.l., Società di Alta Formazione Certificata, seleziona massimo 20 partecipanti per un percorso formativo specializzato nel settore agroalimentare. Al termine, i partecipanti saranno in grado di valorizzare le produzioni agroalimentari, implementare efficacemente i Sistemi di Gestione relativi alla Qualità e alla Sicurezza alimentare, rispondendo alle esigenze del mercato italiano, estero e della GDO, diventando professionisti altamente ricercati in questi ambiti. Il corso sarà condotto da docenti qualificati e professionisti del settore, per garantire competenze pratiche ai partecipanti. Requisiti di ammissione: laurea in ambito scientifico o diploma di perito agrario o chimico. Il corso prevede una selezione e l'assegnazione di borse di studio pari al 20% del costo totale ai candidati selezionati, che potranno partecipare al "MASTER DI ALTA FORMAZIONE CERTIFICATA IN QUALITÀ E SICUREZZA AGROALIMENTARE ric. AICQ-SICEV". Durata: 120 ore in modalità E-LEARNING, con formula weekend. Al termine, previo superamento di esami, i partecipanti riceveranno 10 attestati e qualifiche riconosciuti a livello nazionale e internazionale, tra cui: Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione secondo UNI EN ISO 19011 e UNI EN ISO 17021 (corso riconosciuto AICQ-SICEV); Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione Qualità secondo UNI EN ISO 9001:2015 (corso riconosciuto AICQ-SICEV); Esperto di Pianificazione e Gestione del Piano HACCP (corso riconosciuto AICQ-SICEV); Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare secondo UNI EN ISO 22000:2018 (corso riconosciuto AICQ-SICEV); Auditor/Lead Auditor di sistemi FSSC 22000/22002 e Food Defence; Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Rintracciabilità secondo UNI EN ISO 22005:2008 (corso riconosciuto AICQ-SICEV); Auditor Interno Global G.A.P. (in fase di riconoscimento); Auditor Interno BRCGS e IFS; Auditor Interno di Sistemi di Pest Management secondo UNI EN 16636:2015 e UNI 11381:2010; Attestato finale, subordinato alla frequenza di almeno l'80% delle ore di lezione. Le qualifiche sono riconosciute a livello nazionale e internazionale, permettendo ai partecipanti di lavorare come addetti o responsabili della qualità e sicurezza alimentare in aziende, enti di certificazione, società di consulenza e come liberi professionisti nel settore agroalimentare. Il corso attribuisce crediti formativi per i Tecnologi Alimentari. Modalità di svolgimento: E-LEARNING Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. J-18808-Ljbffr