PSei alla ricerca di un lavoro full time? /p pVorresti lavorare per Coop Alleanza 3.0, azienda leader nel settore GDO? /p pContinua a leggere, abbiamo l’offerta di lavoro che fa per te! /p p Coop Alleanza 3.0 è un’azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale. /p pSi offre: /p pinserimento a tempo determinato in somministrazione al V livello del Commercio con possibilità di proroghe /p pformazione gratuita haccp; /p pformazione continua; /p paffiancamento dei colleghi senior; /p pretribuzione interessante con 14 mensilità. /p pOrario di lavoro: Full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità a straordinari, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale /p pLuogo di lavoro: Spinea (VE) /ph3esperienza /h31 annobrpLa figura che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: /p ppregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; /p pforte orientamento al cliente ed approccio consulenziale alla vendita; /p pottime doti relazionali; /p pbuona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo degli strumenti da lavoro; /p ppossesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP; /p pin grado di raggiungere autonomamente il punto vendita; /p ppreferibile domicilio in zone limitrofe al punto vendita; /p pflessibilità oraria e disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. /p pNon lasciarti scappare questa occasione. Candidati subito! /p p#PRIOGDORETAIL /p pLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). /pbrpL'addetto al banco gastronomia si occuperà di /p pallestimento del banco Gastronomia; /p pvendita diretta ed assistenza al cliente; /p pporzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di Gastronomia; /p ppulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente. /p