GiGroup spa, filiale di San Vito al Tagliamento, ricerca: ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA La risorsa selezionata sarà inserita presso Reparto Gastronomia e, sotto la supervisione del proprio Responsabile di Reparto ma in totale autonomia, si dovrà occupare di: Pulizia e preparazione del banco; Taglio e pesatura del prodotto (salumi e formaggi) Servizio al Cliente. Requisiti richiesti: Gradita Qualifica; Esperienza pregressa nel Ruolo, seppur di breve durata, maturata preferibilmente in contesti GDO; Autonomia nel taglio di affettati e formaggio; Dimestichezza con la pesatura e le bilance; Garantire disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni; Orientamento al Cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al rispetto delle regole. SEDE DI LAVORO: Rivignano Teor Richiesta disponibilità FULL TIME, su turni, comprensivi di giorni festivi e del week end. I valori che ci contraddistinguono: attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità. Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).