PstrongQC Microbiological Lab Coordinator /strong /ppstrongDesignation:br / Qualiy Control Microbiological Lab Coordinator /strong /ppstrongDepartment:br / Quality Department /strong /ppstrongLocation:br / IFFCO ITALIA, Marcianise (CE) /strong /ppbr / /ppstrongResponsabilità:br / /strong /pulliGarantisce, in accordo alle procedure aziendali, il corretto espletamento delle attività di controllo qualità nelle varie fasi del processo dalla ricezione Materie prime, packaging processo e realizzazione del prodotto finito; br / /liliAvvia e completa il processo di gestione delle non conformità microbiologiche attraverso il corretto espletamento delle procedure aziendali dando evidenza delle azioni eseguite; br / /liliGarantisce la corretta applicazione di tutte le istruzioni operative relative al controllo qualità microbiologico; br / /liliGestisce i reclami da cliente/consumatore in relazione a quanto previsto dalla procedura aziendale, compila il registro apposito e fornisce tutte le necessarie informazioni alle funzioni coinvolte. Collabora nella definizione dei parametri per la qualifica delle materie prime/imballaggi/prodotti e i relativi piani di campionamento/capitolati. /liliCoordina in maniera indipendente le attività e il personale del laboratorio microbiologico guidando i piani di miglioramento continuo /li /ulpbr / /ppstrongATTIVITÀ PRINCIPALI /strong /polliRealizza la reportistica mensile basata sull’analisi delle tendenze principali individuate dalla Direzione Qualità in base alle priorità; br / /liliCollabora nell’esecuzione di audit interni periodici e relativi alle principali attività di produzione (Miscelazione, Trattamenti, Confezionamento, Sanificazioni e Lavaggi, etc.) allo scopo di verificarne il rispetto procedurale; br / /liliAvvia e realizza campionamenti specifici a seguito di difformità rispetto agli standard aziendali di qualità; br / /liliGarantisce che i documenti e le registrazioni delle attività di controllo eseguite dai Tecnici di Laboratorio siano conformi e correttamente aggiornati, archiviati e disponibili in rete; br / /liliGestisce il personale tecnico a lui affidato in relazione a ferie, permessi e turnazioni; br / /liliGestisce tutta la strumentazione in dotazione nel laboratorio garantendone il corretto funzionamento, taratura e calibrazione, organizzando e curando le dovute manutenzioni; br / /liliGarantisce la corretta applicazione delle metodologie analitiche dettate dalla AQ. /liliOffre supporto nella validazione dell’efficacia dei metodi utilizzati /liliContribuisce al miglioramento dei KPI’s Qualità legati alla propria area di competenza. /li /olpbr / /ppstrongRequisiti e competenze richieste /strong /pulliLaurea in materie scientifiche (Biologia e affini) o titolo equivalente /liliEsperienza pregressa in laboratorio microbiologico in aziende alimentari modernamente strutturate o laboratori di analisi alimentari /liliHACCP /liliTecnologia UHT /liliCapacità analitiche e di prendere decisioni e/o dare raccomandazioni in situazioni incerte comunicando il rischio /liliBuona conoscenza della lingua inglese (livello B2) /li /ulpbr / /ppSaranno prese in considerazione solo le candidature in linea con i requisiti indicati. /ppbr / /ppstrongABOUT US /strong /ppLeader in the production of vegetable spraying, cooking and whipping creams, IFFCO Italia combines the strength of an international group with the quality of an Italian production. /ppbr / /ppIFFCO Italia is specialized in the production of vegetable whipping, spraying, and cooking creams intended both for strongprofessional usage /strong (chefs, pastry chefs, etc.) and for strongdomestic consumption /strong. /ppIn 2015 the multinational group IFFCO, leader in food industry, acquires the industrial complex of the historical company CODAP, thus becoming the owner of its prestigious brands in the cream sector, such as Spray Pan, Gran Cucina, and Hulalà. /ppIFFCO group, based in the United Arab Emirates, is one of the world’s leading company in the food industry, present in 26 market categories, with 62 operating locations around the world, and with an annual production of over 5 million tons of food products. /p