Ph3Food Beverage Manager – Pinzolo – Dolomiti /h3 pLocation: Dolomiti - Pinzolo – TN, Italy. /p pFood B Manager è responsabile dell’intera area Food B del Resort, coordinando tutte le attività dei ristoranti, room service, bar, mensa e tutti gli eventi correlati al Food B. /p pÈ responsabile del coordinamento tra i ristoranti, i bar e le cucine e della corretta gestione dei collaboratori ristoranti e bar. /p pE’ responsabile dell’aggiornamento e sviluppo dell’offerta Food B, del relativo approvvigionamento, dello svolgimento degli inventari mensili e del monitoraggio ed analisi del food B cost. /p pE’ responsabile del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza, delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e degli standard operativi Lefay. /p pFood B Manager risponde a General Manager. /p h3Requisiti /h3 ul liDiploma di Scuola Alberghiera /li liOttima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua (tedesca o francese) /li liDoti di leadership e team work /li liOttime capacità organizzative e gestionali /li liRispetto degli standard e delle normative in materia di igiene /li liEsperienza pregressa in ruolo analogo o come Restaurant Manager in strutture alberghiere, preferibilmente in strutture alberghiere 5*/5*L /li /ul h3Benefits /h3 ul liContratto CCNL Turismo Full Time /li liOrari di lavoro trasparenti e sostenibili /li liAlloggio con Wi-Fi gratuito /li liFornitura divise e relativo servizio di lavaggio gratuito /li liPasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario) /li liFormazione aziendale e tecnico-professionale /li liProcesso di valutazione della performance oggettivo e trasparente /li liPremi economici aggiuntivi per le migliori performance /li liPossibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo /li liAgevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay /li /ul /p #J-18808-Ljbffr