Overview
Manpower srl – ricerca per nota e strutturata azienda operante nel settore GDO
ADDETTI / E REPARTO GASTRONOMIA - FULL TIME – PART TIME
L’addetto / a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività:
- Effettuare la preparazione del banco a vendita assistita
- Curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti
- Gestire l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio
Requisiti / Competenze
- Diploma di scuola alberghiera
- Esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura / porzionatura dei prodotti e nelle tipologie merceologiche
- Capacità di utilizzare strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici) e di fornire consigli per la preparazione, conservazione ed il consumo dei prodotti
Orario e sede
- Orario di lavoro: 30 ORE SETTIMANALI, turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
- Sede di lavoro: Bologna e provincia
Informazioni sull’Azienda
Azienda della notevole distribuzione organizzata
Requisiti
Affidabilità e precisione
#J-18808-Ljbffr
📌 Addetti al reparto Gastronomia COOP ALLEANZA 3.0 a BOLOGNA
🏢 Manpower Italia
📍 Quercé