Iziwork è una tech start-up che sfrutta l'innovazione tecnologica per migliorare radicalmente l'accesso e l'esperienza lavorativa di tutti. La nostra piattaforma, completamente digitalizzata, offre un accesso semplice, immediato e trasparente ad un'ampia gamma di incarichi, ma anche supporto personalizzato e un follow-up costante per aiutarli a crescere professionalmente. Descrizione posizione: Per Azienda Cliente specializzata nella lavorazione e commercializzazione di carni, con una lunga tradizione nel settore alimentare e un forte impegno per la qualità e la sicurezza dei propri prodotti, stiamo selezionando un/a Responsabile Assicurazione Qualità. La risorsa in totale autonomia si occuperà di: - Applicare e mettere in atto gli standard aziendali e la UNI EN ISO 9001 e HACCP; - Gestire il sistema documentale inerente la qualità, all'autocontrollo e agli standard ISO, curandone la distribuzione, l'aggiornamento e l'applicazione; - Verificare le registrazioni obbligatorie previste dal sistema di gestione della qualità e dell'autocontrollo; - Monitorare e verificare la corretta applicazione delle norme in materia igienico-sanitaria attraverso controlli pre-operativi; condurre sopralluoghi e audit interni; - Affiancare gli organi di controllo e di certificazione durante le verifiche ispettive, gestendo i contatti e la risoluzione di eventuali notifiche di non conformità; - Pianificare ed attuare azioni preventive e correttive, nonché gestire reclami e non conformità (interne, da cliente o da autorità competenti). - Collaborare con le altre funzioni aziendali per monitorare e gestire le attività di produzione. - Collaborare con tutti i responsabili dei vari reparti e con l’RSPP interno all’azienda; - Gestire i corsi di formazione (erogati da un ente esterno); Orario di lavoro: Full Time Lunedì - Venerdì: 08:00-18:00; è prevista flessibilità oraria per la durata della pausa pranzo. Luogo di lavoro: Pastrengo (VR); Inserimento diretto in azienda. Retribuzione ed inquadramento verranno stabiliti in sede di colloquio conoscitivo in base alla pregressa esperienza maturata. Retribuzione e Benefit: Compenso: 35.000 € - 50.000 € per anno 40 ore settimanali Prerequisiti: - Laurea preferibilmente in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini; - Esperienza pregressa in ruoli analoghi nel settore agroalimentare; - Conoscenza delle normative relative alla qualità e sicurezza sul lavoro; - Approfondita conoscenza delle normative del settore agroalimentare, in particolare per il sistema igienico-sanitario e la sicurezza alimentare; - Conoscenza della metodologia HACCP e delle ISO 9000; - Conoscenza del Pacchetto Office, in particolare Excel; - Capacità di problem solving; - Propensione alla collaborazione. - Esperienza: Tra 24 mesi e 5 anni