CIRFOOD è alla ricerca di un/a neolaureato/a da inserire tramite tirocinio formativo nella sede legale e centrale di Reggio Emilia. La persona selezionata affiancherà il tutor nelle seguenti attività:
* Esecuzione di sopralluoghi nei locali di ristorazione commerciale per il controllo delle temperature, della corretta conservazione delle materie prime e della conformità alla documentazione HACCP;
* Attività di backup e supporto operativo nell’utilizzo del sistema SAP, con focus sull’inserimento e aggiornamento di listini prezzi, anagrafiche fornitori e quaderno d’ordine;
* Supporto al team QHSE nella gestione delle attività legate alla sicurezza sul lavoro nei locali, con particolare attenzione alla rendicontazione e al monitoraggio della partecipazione ai corsi di formazione interni in materia.
Desideriamo rivolgerci a candidati e candidate in possesso di una laurea triennale e/o magistrale in "Scienze e Tecnologie Alimentari", "Controllo e Sicurezza degli Alimenti" o discipline affini.
Completano il profilo ottime capacità relazionali e organizzative, attitudine al lavoro in team e forte orientamento alla precisione e al rispetto delle procedure.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy #J-18808-Ljbffr