STAFF Spa, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Brescia ricerca per azienda cliente che opera nel settore della Grande Distribuzione Organizzata in zona Lago di Garda localit Padenghe e Manerba (Bs), un/una ADDETTO/A REPARTO SALUMERIA con esperienza.
MANSIONI PRINCIPALI: il candidato si occuper di allestimento e gestione del banco, ricevimento merce, preparazione, pulizia e confezionamento salumi, pesatura, etichettatura e presentazione prodotti, sanificazione delle attrezzature e rispetto delle norme HACCP, vendita e assistenza alla clientela.
REQUISITI:
-
esperienza pregressa in reparto gastronomia preferibilmente maturata nella Grande Distribuzione Organizzata o negozi di alimentari/gastronomia
-
buona manualit, capacit utilizzo coltelli e bilance
-
conoscenza delle normative igienico sanitarie (HACCP)
-
predisposizione al lavoro a contatto con il pubblico e capacit di lavorare in team
-
disponibilit lavorativa su turni compresi week-end e festivi
-
preferibile domicilio in zona limitrofa alla sede di lavoro
ALTRE INFORMAZIONI:
-
Tipologia contratto: somministrazione a tempo determinato con possibilit di proroga
-
CCNL Applicato: Distribuzione Moderna Organizzata (DMO) Federdistribuzione, 14 mensilit
-
Retribuzione Lorda annuale: compresa tra €. 24.000 - €. 27.000
-
Orario di lavoro: 30/40 ore settimanali da Lunedì a Domenica con nr. 1 giorno di riposo compensativo.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot.N39/0011781
Settore: Grande distribuzione/Supermercati
Ruolo: Produzione
Anni di esperienza: 1-2 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilit lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Operaio
Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto
-
esperienza pregressa in reparto gastronomia preferibilmente maturata nella Grande Distribuzione Organizzata o negozi di alimentari/gastronomia
-
buona manualit, capacit utilizzo bilance e coltelli
-
conoscenza delle normative igienico - sanitarie (HACCP) vetrinabakeca