Descrizione del Lavoro:
Prestare assistenza e servizio alla clientela, pulire e riordinare il reparto secondo le norme igienico-sanitarie.
Attività Principali:
* Preparazione e lavorazione delle merci del reparto (pescheria, macelleria, gastronomia)
* allestimento del banco, esposizione e controllo qualità dei prodotti
* pulizia e riordino del reparto secondo le norme igienico-sanitarie
* assistenza e servizio alla clientela
Richiesti:
* esperienza pregressa in ambito GDO o ristorazione (in ruoli analoghi)
* buona manualità e conoscenza base dei prodotti freschi
* flessibilità oraria e disponibilità a lavorare anche nei weekend e festivi
* preferibilmente automuniti e/o residenti in zone limitrofe
Orario di lavoro:
* part-time: 24 o 30 ore settimanali
* full-time: 40 ore settimanali su turni dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo
Inquadramento CCNL Commercio – livello da definire in base all'esperienza pregressa.