Rossopomodoro è la più grande catena di pizzerie italiane nel mondo, con più di 100 ristoranti in nove differenti paesi. Dal 1998 rappresentiamo l’autentica tradizione della pizza napoletana, fatta di artigianalità e selezionate materie prime. Un brand in continua espansione, che ha saputo evolversi nel tempo per seguire i cambiamenti del mercato e le esigenze dei consumatori, con format diversi in grado di soddisfare diverse occasioni di consumo. Fornai - ROSSOPOMODORO Caserta c/o Marcianise La Reggia: Unisciti alla famiglia di Pizzaiuoli Napoletani più grande al mondo! Sei appassionato dell'arte della pizza e desideri far parte di una tradizione riconosciuta come Patrimonio Immateriale dell'Umanità dall'UNESCO? Stiamo cercando persone motivate e ambiziose che vogliano crescere professionalmente e diventare Maestri Pizzaiuoli Napoletani. Cosa ti offriamo: Retribuzione competitiva e inquadramento commisurato all’esperienza e alle competenze Formazione continua per perfezionare le tue abilità e crescita professionale interna Un ambiente di lavoro stimolante e altamente professionale, con reali opportunità di carriera La possibilità di entrare a far parte di una delle famiglie di pizzaioli più prestigiose al mondo Cosa cerchiamo in te: Esperienza pregressa come fornaio, preferibilmente con utilizzo di forni elettrici Competenze igienico-sanitarie per la preparazione, conservazione e stoccaggio degli alimenti Capacità di gestire il flusso di lavoro, rispettando tempi e sequenze di ordinazioni Attitudine al lavoro di squadra Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni Le tue competenze: Conoscenza dei metodi e tempi di cottura della pizza Capacità di preparazione della linea e degli ingredienti Pulizia e cura di attrezzi e macchinari Conoscenza base della preparazione degli impasti Se vuoi entrare a far parte di una grande tradizione e contribuire alla diffusione della pizza napoletana in tutto il mondo, non esitare: unisciti a noi!