Inizia la tua carriera come Commis di cucina in un ambiente dinamico e stimolante. La nostra azienda è una struttura 4*S a Jesolo (Venezia), dove puoi sviluppare le tue competenze e accrescere la tua professionalità.
La gestione è familiare ma ben strutturata nei vari reparti, con circa 45 collaboratori che ti offrono un ambiente aperto e dinamico.
Noi cerchiamo un Commis di cucina (m/f) per la prossima stagione estiva 2025.
Richieste principali
Tu devi:
* Esprimerti pienamente nel tuo ruolo ed eseguire quanto richiesto per cucinare secondo le direttive del capo partita di riferimento.
* Preparare gli ingredienti e pulire le verdure.
* Preparare piatti semplici.
* Utilizzare gli strumenti e i macchinari della cucina, pulirgli e mantenerli ordinati.
A chi farai riferimento
In questo ruolo, ti riferisci allo Chef di cucina.
Cosa ci aspettiamo da te
Siamo alla ricerca di qualcuno con queste caratteristiche:
* Tu sei appassionato del mondo della ristorazione e della cucina.
* Hai già maturato un'esperienza nel ruolo di almeno un anno, meglio se in Hotel e in contesti strutturati.
* Tu sei dotato di una sufficiente preparazione tecnica di base ed hai raggiunto un minimo di autonomia nel lavoro.
* Tu sei persona affidabile e tu rispetti il lavoro svolto.
Cosa ti offriamo
Noi offriamo:
* Un orario di lavoro a tempo pieno spezzato.
* Un giorno di riposo a settimana.
* Un contratto di lavoro a tempo determinato.
* Vitto e alloggio.