Aiuto Cuoco - Requisiti e Caratteristiche
">
Richiesta esperienza minima di 6 mesi come Aiuto Cuoco in un ambiente similare.
">
L'individuo dovrebbe essere capace di lavorare bene in una squadra, rispettare le istruzioni e la gerarchia interna ed eseguire compiti ripetitivi senza lamentarsi troppo.
">
La persona selezionata dovrà disporre di atteggiamento positivo, essere carismatico ed esserelocalizzabile nel futuro a breve termine per permettere unadeguale continuità lavorativa.
">
Attitudine al multitasking per gestire più mansioni contemporaneamente.
">
Capacità di adattamento per assolvere diversi compiti;
">
Esercizio di controllo sulle azioni e comportamenti propri ed altrui, collaborativo, puntualità, spiccata professionalità. – La capacità di effettuare riposi quando stanco/esa, sofferente.
Descrizione del Lavoro:
">
Compito primario dell’Aiuto Cuoco era la preparazione di piatti semplici e la pulizia della cucina in un ambiente simile alla struttura turistica menzionata sopra.Operava sotto la supervisione del cuoco.
">
L'aiuto cuoco doveva saper gestire intere fasce orarie dedicate al pranzo e cena, anche nei giorni festivi.
">
Assolveva altri incarichi esterni non distinti dalla prestazione abituale come uscita fuori sede dal centro lavorativo.
">
Potrebbero essere date ulteriori eventuali specifiche dettagliate riguardanti il contesto descritto che non sono pervenute al mittente.