Overview Funzione: Vice Store ManagerCategoria: Moda / Spettacolo / EventiLuogo di lavoro: Roncadelle, Brescia Cerchiamo risorse che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtà in grande crescita, che ambiscano a sentirsi parte di un progetto e che vogliano contribuire allo sviluppo di nuovi punti vendita. Per conto di Dispensa Emilia, catena di ristoranti che si occupa di cucina emiliana, stiamo ricercando uno Store Manager assistant a Roncadelle. Responsabilità La risorsa sarà Responsabile del Ristorante durante il tuo turno, avrà il compito di garantire un elevato standard di qualità del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatori e si occuperà di: Gestire e organizzare le attività di cucina e sala Gestire le attività amministrative e gestionali (ordini, inventari, chiusure fiscali e versamenti) Controllo dello stato approvvigionamenti delle materie prime, predisponendo ordini e produzioni Coordinamento del team, gestione delle postazioni, valorizzazione delle competenze e predisposizione degli orari Gestione e cura della selezione, della formazione e dello sviluppo del team degli operatori Requisiti 2 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata in un ruolo di coordinamento, come assistente, vicedirettore o team leader Ottima conoscenza delle procedure e delle attività amministrative del punto vendita Esperienza pregressa nelle mansioni operative di sala, cassa e cucina Ottime competenze relazionali Attitudine all'operatività ed al lavoro di squadra Disponibilità oraria: Full Time Orario di lavoro: Il ristorante è aperto dal Lunedì alla Domenica, con una settimana lavorativa di 40 ore settimanali (tempo pieno) 5/7Luogo di lavoro: Roncadelle (BS) #J-18808-Ljbffr