L'obiettivo del ruolo di Addetto/a Cucina è la preparazione di pasti salutari e saporiti per i nostri pazienti.
I requisiti richiesti sono:
* Flessibilità e capacità di lavorare in team;
* Precedente esperienza nella ristorazione collettiva, preferibilmente ospedaliera;
* Conoscenza dell'HACCP e possesso di attestato HACCP;
* Automunito;
* Precisione e cura nell'esecuzione dei compiti;
* Conoscenza delle nozioni basilari di cucina;
* Utilizzo di affettatrice e altre attrezzature di cucina;
Il ruolo prevede la collaborazione con il Responsabile Cucina per assicurare la qualità e la sicurezza dei pasti. La posizione offre un contratto a tempo determinato di 18 mesi con possibilità di stabilizzazione e una retribuzione e benefit competitivi.
In questo ruolo, sarai responsabile della preparazione dei pasti, del loro riscaldamento al momento della somministrazione e del rispetto delle procedure di sicurezza e tutela della salute.
Grazie alla tua esperienza e alle tue competenze, potrai contribuire a creare un ambiente di lavoro sicuro e produttivo.
La nostra struttura sanitaria offre le migliori condizioni di lavoro per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi professionali.