Synergie Italia Spa, Filiale di Piacenza1, seleziona per azienda cliente del settore alimentare un /una:TECNOLOGO / TECNOLOGA ALIMENTARE Siamo alla ricerca di una figura operativa, che sia presente quotidianamente in stabilimento, con occhio attento ai processi e alle conformità igienico-sanitarie, capace di assicurare il rispetto degli standard richiesti dalla normativa vigente.La risorsa si occuperà principalmente di:Controllo diretto delle linee produttive (caseificio, salumificio, punto vendita).Verifica della corretta applicazione delle procedure HACCP e degli standard ASL.Conoscenza e aggiornamento della manualistica di qualità e sicurezza alimentare.Supporto nella gestione di ispezioni.Collaborazione con il personale di produzione.Si richiede:Laurea triennale in Tecnologie Alimentari o ambiti affini.Buona conoscenza delle normative igienico-sanitarie (HACCP, manuali di autocontrollo, tracciabilità).Predisposizione al lavoro in stabilimento e sul campo.Spirito pratico, precisione e capacità di osservazione.Flessibilità oraria.Sede di lavoro: Piacenza Orario: Lun–Ven, 8:00–17:00 (con 1 ora di pausa) L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004