Overview
Per Tenuta La Fratta, siamo alla ricerca di una persona da inserire in squadra nel ruolo di General Manager La Fratta Hospitality.
Posizione nell'organigramma
Riporta direttamente alla Group COO. Collabora strettamente con il management della Tenuta per garantire integrazione tra cucina, accoglienza, camere, eventi, servizi agli ospiti.
Scopo principale del ruolo
Garantire la gestione operativa degli eventi e dell'ospitalità (locanda / camere) all'interno della Tenuta La Fratta, assicurando elevati standard qualitativi, efficienza economica, soddisfazione degli ospiti e conformità agli obiettivi aziendali.
Responsabilità principali
* Coordinare in accordo con il Dipartimento Food & Beverage l'intera operatività: dalle colazioni, agli eventi, al banqueting.
* Gestire il servizio nelle camere / locanda: check-in/out, accoglienza, gestione pulizie, manutenzione, customer care.
* Coordinare e motivare l'interno Team. Reclutamento, formazione, sviluppo del personale in accordo con le direttive del Corporate People Management.
* Definire e garantire il rispetto degli standard di servizio, di igiene, sicurezza sul lavoro, pulizia, comfort degli ospiti.
* Garantire che le camere, gli spazi comuni e i servizi correlati rispecchino l'immagine e il posizionamento della Tenuta.
* Monitorare i costi operativi e i costi di personale.
* Analizzare i KPI e i budget condivisi. Intraprendere azioni correttive in caso di scostamenti negativi rispetto agli obiettivi.
* Assicurare un'ospitalità eccellente: curare l'esperienza dell'ospite dalla prenotazione al check-out.
* Gestire reclami, feedback, e sollecitare valutazioni per miglioramento continuo.
* Curare aspetti relazionali, ma anche estetici concordati e condivisi.
* Partecipare all'elaborazione della strategia di sviluppo di Tenuta La Fratta per la parte ricettiva (nuove offerte, pacchetti, eventi speciali, collaborazioni).
* Analizzare tendenze del settore, benchmark, e best practice.
* Collaborare con il team marketing/branding per promuovere la locanda, il ristorante, gli eventi.
* Definire proposte e collaborazioni che valorizzino la Tenuta come destinazione.
* Coordinare offerte stagionali, pacchetti, attività speciali (degustazioni, cene private, eventi aziendali/ospitalità).
* Assicurare il rispetto delle normative locali, nazionali in materia di ospitalità, alimentare, salute e sicurezza sul lavoro.
Competenze e requisiti richiesti
* Pregressa esperienza significativa (almeno 5-7 anni) in ruoli analoghi (direzione di food & beverage + ospitalità), preferibilmente in strutture di livello medio-alto e con camere.
* Ottime capacità di leadership e gestione di team multidisciplinari.
* Competenza gestionale / finanziaria.
* Ottime doti organizzative, problem solving, capacità di adattamento.
* Elevata attenzione ai dettagli, orientamento alla qualità e al servizio al cliente.
* Conoscenza delle normative igienico sanitarie, sicurezza alimentare, e gestione strutture ricettive.
* Ottima conoscenza della lingua italiana; buona conoscenza dell'inglese (parlato e scritto).
* Flessibilità: disponibilità a lavorare nei weekend, festivi, con orari che possono variare in base agli eventi e alla stagione.
Profilo personale
* Leadership empatica, orientata alla collaborazione e allo sviluppo del personale.
* Spiccata sensibilità estetica e gusto per l'ospitalità.
* Spirito d'iniziativa, proattività e orientamento al miglioramento continuo.
Pront* a entrare in squadra?
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Salario netto mensile: EUR 2000 - EUR 2800
Anni di esperienza: 5-10 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato
Inquadramento: Impiegato
Mezzo di trasporto: Auto
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