Carriera nella Gastronomia
Mansione in ambito gastronomico: siamo alla ricerca di una figura dinamica e motivata da inserire nel reparto di preparazione, confezionamento e vendita di prodotti gastronomici pronti.
Tanto per cominciare, è necessario possedere esperienza anche minima nel settore (gastronomia, ristorazione, GDO) e conoscenza delle norme HACCP. Si prevede l'assunzione di responsabilità nell'Assistenza e servizio alla clientela, nella Cura e pulizia del banco gastronomia e nel Controllo qualit e corretta conservazione degli alimenti.
Sono richieste buone doti relazionali e orientamento al cliente, nonché disponibilità a lavorare su turni, anche spezzati, inclusi weekend e festivi. Sembra chiaro che il ruolo richieda flessibilit e spirito di squadra.
In sintesi, la mansione è quella di un personale addetto alle prestazioni di servizio in uno spazio di vendita dove i prodotti sono pronti per essere consumati.
Per candidarsi, si chiede semplicemente di considerare le caratteristiche sopraelencate, ossia: