Sodexo Italia, multinazionale leader in servizi B2B di ristorazione e facility management, sta cercando un Junior Site Manager/ Junior Responsabile servizi di ristorazione collettiva da inserire presso propri appalti strategici In Val d'Aosta - Gestione economica del contratto: - assicurare il rispetto del budget assegnato - effettuare previsioni e controlli su costi e consumi - assicurare la corretta e regolare tenuta dei documenti amministrativi e fiscali in uso presso le Unità - raccogliere e organizzare i dati per la fatturazione, incluso l’inserimento dei dati a sistema (es. pasti, extra) - Gestione operativa e supervisione del servizio: - corretta esecuzione del contratto di ristorazione - controllare il corretto funzionamento delle attrezzature tecniche a disposizione - applicare quanto previsto dalle norme di legge, dai regolamenti e dalle disposizioni aziendali, in materia di igiene alimentare, con particolare riferimento al piano HACCP definito. - Gestione del personale della struttura: - organizzare e gestire i piani di lavoro e ripartizione dei compiti - gestire l’orario di lavoro e relativa documentazione - gestione operativa del rapporto di lavoro di ciascun dipendente (es. ferie, malattie, infortuni) - curare l’inserimento, l’addestramento, la formazione e lo sviluppo del personale operativo nelle Unità di competenza - implementare le azioni atte a creare un clima organizzativo positivo, ad aumentare il tasso di impegno e la motivazione e favorire il corretto flusso di informazioni nelle Unità di competenza REQUISITI - Dietista/ Biologo nutrizionista/ Tecnologo alimentare: - Conoscenza e uso dei principali strumenti informatici (Excel, Word, Powerpoint, Outlook) - Domicilio in aree limitrofe Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Turno diurno