Le risorse da inserire nel reparto macelleria si occuperanno delle seguenti attività:
* Lavorazione di carni rosse e bianche;
* Curare la qualità dei tagli e l'allestimento dei banchi a servizio, nel rispetto delle normative igienico sanitarie;
Altre responsabilità
Le risorse dovranno inoltre:
* Allestire il banco vendita e del reparto frigo;
* Prezzatura dei prodotti;
* Vendita diretta ed assistenza al cliente;
Abilitazioni e competenze richieste
Le risorse selezionate saranno pronte ad affrontare sfide tecniche complesse. Per svolgere con successo questo ruolo, le persone candidate devono disporre delle seguenti abilitazioni e competenze:
* Lavorazione di tutti i tipi di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione;
* Pulizia e cura del banco.
Compiti quotidiani
Ogni giorno, le risorse selezionate dovranno lavorare all'allestimento dei banchi di servizio e garantire la pulizia e la cura del banco. Inoltre, dovranno prezzare i prodotti per vendere direttamente ai clienti e offrire loro un'assistenza personalizzata.