Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto al laboratorio

Selvazzano Dentro
Pasticceria Dianin
Pubblicato il Pubblicato 8h fa
Descrizione

Siamo una rinomata pasticceria-bar di alta qualità, con più punti vendita, con la filosofia di fornire ai propri clienti un’esperienza di piacere e benessere basata su prodotti, ambiente e servizio Stiamo cercando un/una Addetto/a al laboratorio appassionato/a e professionale per unirsi al nostro team. Addetto al laboratorio Finalità Supportare il processo produttivo con attività pratiche e operative, secondo le istruzioni ricevute, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e di igiene e sicurezza alimentare Responsabilità 1. Controllo degli ingredienti - Fornire informazioni sul livello di scorte di materie prime, segnalando quando è necessario ordinare nuovi ingredienti. - Ricevere e conservare correttamente le materie prime secondo le indicazioni. - Verificare la freschezza e la qualità degli ingredienti da utilizzare - Assicurare che le quantità di ingredienti utilizzate siano corrette e che non ci siano sprechi. 2. Preparazione dei prodotti - Pulire e preparare le superfici di lavoro e gli utensili per le lavorazioni successive. - Seguire le istruzioni del responsabile di laboratorio per preparare i prodotti di pasticceria - Misurare e mescolare gli ingredienti secondo le ricette stabilite - Assistere nella realizzazione di impasti, creme, farciture e decorazioni. 3. Decorazione e finitura - Contribuire alla decorazione dei dolci e delle torte, seguendo le indicazioni del responsabile o del pasticcere. - Rifinire i prodotti prima che siano esposti per la vendita o consegnati ai clienti. 4. Pulizia e manutenzione - Occuparsi della pulizia e della manutenzione ordinaria di utensili, macchinari e aree di lavoro. - Garantire che il laboratorio sia sempre in condizioni igienico-sanitarie ottimali. 5. Conformità alle norme igieniche - Rispettare rigorosamente le norme di igiene e sicurezza alimentare (HACCP). - Indossare abbigliamento protettivo adeguato e si assicura che l’ambiente di lavoro sia privo di contaminazioni. 6. Collaborazione con il team - Collaborare con il personale addetto al servizio di sala fornendo informazioni sulle caratteristiche del prodotto da proporre ai clienti e recependo osservazioni e feedback. Profilo Scolarità: - Diploma di scuola superiore (preferibilmente in un istituto alberghiero o in una scuola professionale con indirizzo culinario). Corsi professionali specifici di pasticceria Esperienze - Tirocini o stage con esperienze pratiche in pasticcerie, gelaterie, ristoranti o hotel 2-3 anni in un laboratorio di pasticceria Competenze - Tecniche di pasticceria, creatività e precisione Abilità nel gestire il tempo e le scadenze, Conoscenza delle norme igieniche, certificazione HACCP, norme di sicurezza alimentare; capacità di lavorare in team. Contratto di lavoro: Tempo pieno

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Selvazzano Dentro
Lavoro Provincia di Padova
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Addetto Al Laboratorio

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva