La ricerca di un Panettiere/Panettiera a Ponte San Giovanni (PG) è aperta per una mansione fondamentale all'interno di un importante settore alimentare.
L'incaricato sarà responsabile della gestione in autonomia delle fasi del processo di panificazione, compresa la preparazione degli impasti, la lavorazione e formatura dei prodotti, la gestione della lievitazione e della cottura, garantendo standard elevati di qualità e igiene.
Requisiti Fondamentali
* Fondamentale esperienza pregressa nella mansione;
* Fondamentale autonomia nella gestione delle fasi della panificazione e nella preparazione di lievitati (pizze, focacce, ecc.);
* Disponibilità per lavoro notturno con orario da definire in base alle esigenze dell'azienda;
* Disponibilità immediata;
* Serietà, disponibilità e flessibilità completano il profilo.
Si offre iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe.
Il CCNL Pasticceria stabilirà il livello in base all'esperienza del candidato.
Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali notturno, da definire.
Sede di lavoro: Ponte San Giovanni (PG).