PMichael PagebrstrongIl/la Candidato/a Avrà Le Seguenti Responsabilitàbr/strong /pulliGestire quotidianamente tutte le operazioni dei reparti Food Beverage (ristoranti, bar, room service, eventi e banqueting). /liliPianificare e coordinare il lavoro del team. /liliMonitorare il budget e controllare i costi, con particolare attenzione a food cost, beverage cost e risorse umane. /liliCollaborare con l' Executive Chef e il management per lo sviluppo del reparto, mantenendo elevati standard di qualità. /liliGarantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie, di sicurezza sul lavoro e delle politiche aziendali. /liliGestire le relazioni con fornitori e partner esterni per assicurare la qualità delle materie prime e delle forniture. /liliGestire i complaint e analizzare i feedback degli ospiti per implementare miglioramenti continui nel servizio.br/li /ulstrongIl/la Candidato/a Dovrà Avere Le Seguenti Caratteristichebr/strongulliEsperienza comprovata di almeno 3 anni in ruoli analoghi all'interno di strutture di lusso, preferibilmente in hotel 5*L. /liliCapacità di leadership, gestione del personale e sviluppo team. /liliEccellenti doti organizzative, comunicative e di problem solving. /liliConoscenza delle normative HACCP e sicurezza sul lavoro. /liliOttima conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue è considerata un plus. /liliOrientamento al cliente e attenzione ai dettagli.br/li /ulHotel 5*L appartenente a realtà di catena.brOttima opportunità di carriera e benefit aziendali.brSettore: AltrobrRuolo: Altro #J-18808-Ljbffr