 
        Orienta Orienta Spa seleziona per azienda cliente un/a addetto/a al banco gastronomia. La risorsa si occuperà della gestione del banco gastronomia, taglio e pesatura dei prodotti, servizio alla clientela, preparazione e confezionamento di salumi, formaggi e piatti pronti, garantendo ordine e pulizia dell'area di lavoro. Requisiti: - Esperienza, anche minima, nella mansione o in contesti di vendita al dettaglio alimentare; - Buone doti relazionali, serietà e predisposizione al contatto con il pubblico; - Disponibilità al lavoro full time dal lunedì al sabato, con due riposi pomeridiani; - Titolo preferenziale: possesso dell'attestato HACCP. Luogo di lavoro: Foligno (PG) Orario: Full time, dal lunedì al sabato con due riposi pomeridiani. Dalle ore 8.00 alle ore 13.00 e dalle ore 16.00 alle ore 19.00 CCNL: Commercio e Terziario – livello da definire in base all'esperienza Settore: Industria alimentare Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione