OPERAI/E ADDETTI AI PROCESSI DI PRODUZIONE ALIMENTARE.
Le risorse selezionate saranno responsabili delle operazioni di produzione, confezionamento e controllo qualità dei nostri prodotti alimentari, lavorando su tre turni.
Responsabilità principali:
1. Operare macchinari e attrezzature per la produzione alimentare.
2. Monitorare il processo produttivo per garantire il rispetto degli standard di qualità.
3. Effettuare controlli di qualità sui prodotti finiti.
4. Mantenere pulita e ordinata l'area di lavoro.
5. Seguire le norme di sicurezza e igiene alimentare.
Le risorse selezionate saranno inserite con contratto di lavoro a tempo determinato, con inquadramento al 6° Livello del CCNL Alimentari Industria.
L'orario di lavoro sarà organizzato su 3 turni (6.00-14.00/14.00-22.00/22.00-6.00), con pianificazione settimanale.
Sede di lavoro: area nord di Varese
- disponibilità a lavorare su 3 turni- buona manualità- non è richiesta pregressa esperienza nella mansione, ma gradita esperienza in contesti produttivi- automunito/a- immediata disponibilità