Panoramica offerta Nata nel 1957 con l’apertura a Milano del primo supermercato in Italia, Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 180 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio. Contesto di inserimento La risorsa sarà inserita, con un contratto part time, all'interno del reparto Latticini e Salumi a libero servizio nel punto vendita di Lucca in Viale San Concordio. Inserimento e formazione Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte e attraverso percorsi in aula in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo. Responsabilità del ruolo Il ruolo prevede di assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto, mantenere in ordine la merce esposta, garantire la costante esposizione degli articoli e assistere la Clientela nell'acquisto. Attività - Assistenza e servizio alla clientela; - Gestione logística del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo; - Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Requisiti - Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale; - Non è richiesta una pregressa esperienza nel settore. Caratteristiche personali - Predisposizione alla relazione con la Clientela; - Orientamento al cliente; - Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative; - Precisione; - Team working. Contratto di lavoro: Part-time Benefit: - Convenzioni aziendali - Supporto allo sviluppo professionale Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima