Synergie spa filiale di Parma cerca ADDETTI AL BANCO GASTRONOMIA/SALUMERIA per supermercato
La risorsa sarà inserita nel reparto gastronomia e si occuperà della preparazione, esposizione e vendita di prodotti alimentari pronti e da banco (salumi, formaggi, piatti pronti). Garantirà il servizio alla clientela, il rispetto delle norme igienico-sanitarie e la corretta conservazione degli alimenti.
1. Taglio e confezionamento di salumi e formaggi.
2. Preparazione e allestimento del banco gastronomia.
3. Servizio al cliente e supporto nella scelta dei prodotti.
4. Pulizia e igiene degli spazi e degli strumenti di lavoro.
5. Esperienza pregressa, anche breve, nel ruolo o nel settore della ristorazione.
6. Buona manualità e dimestichezza con affettatrici e strumenti da banco.
7. Conoscenza base delle norme HACCP.
8. Buone doti relazionali e orientamento al cliente.
9. Disponibilità a lavorare su turni, anche durante i weekend e nei giorni festivi.
* si offre contratto iniziale di uno o due mesi con possibilità di proroghe
* full time 40 ore settimanali
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004