La risorsa, inserita nel team produttivo, risponderà al Capo Turno/Team Leader di produzione e svolgerà le seguenti attività: - settaggio dell’impianto tramite l’immissione dei parametri e le variabili rilevanti per il suo corretto funzionamento - controllo del ciclo di lavorazione secondo gli standard applicati - effettuare tutti i controlli preoperativi ed operativi richiesti dall’assicurazione Qualità con relativa compilazione della modulistica. - curare etichettatura e tracciabilità dei prodotti confezionati - compilazione reportistica e sorveglianza del prodotto in uscita - pulizia e lavaggio dell’impianto Requisiti: - Diploma di scuola superiore (non è un requisito vincolante) - Esperienza pregressa in ambito produttivo e attitudine ad interfacciarsi con macchine/impianti - Disponibilità al lavoro su tre turni (06.00-14.00, 14.00-22.00, 22.00-06.00) con rotazione settimanale - Capacità di lavoro in team, predisposizione all’ordine, alla cura del dettaglio e al rispetto delle procedure - Attitudine all’analisi, prontezza nella risoluzione di problematiche, orientamento alla qualità e forte senso di responsabilità Costituiscono requisito preferenziale una precedente esperienza in ambito industriale alimentare, attitudine al lavoro in team e buona resistenza allo stress. L'annuncio è rivolto ad entrambi i sessi. Contratto di lavoro: Tempo determinato Orario: - Turni - Turno notturno - Weekend Sede di lavoro: Un'unica sede