Milano Ristorazione S.p.A. ricerca una risorsa per il ruolo di Specialista Ufficio Diete, cui affidare le attività necessarie per l’elaborazione dei menù di diete sanitarie, etico religiose e menù personalizzati.
La risorsa svolgerà principalmente i seguenti compiti:
* elaborare i menù diete sanitarie ed etico religiose ed i menù personalizzati;
* valutare la richiesta di diete da parte degli utenti e attribuire il menù adeguato;
* gestire rapporti con l’utenza;
* alimentare il gestionale aziendale con i valori nutrizionali dei singoli alimenti e con le ricette diete;
* elaborare le valorizzazioni nutrizionali delle ricette/menù.
E’ richiesto uno dei seguenti titoli di studio: Diploma Universitario Dietista, o Laurea in Alimentazione e Nutrizione Umana con iscrizione nella Sezione A dell’Ordine Nazionale dei Biologi, o Laurea in Biologia applicata alla Scienza della Nutrizione con iscrizione nella Sezione A dell’Ordine Nazionale dei Biologi, o Laurea in Biologia con successiva specializzazione in Scienze dell’Alimentazione.
E’ necessario aver maturato esperienza nella ristorazione collettiva scolastica e/o sanitaria e nello svolgimento delle seguenti attività:
* redazione di menù atti a soddisfare i bisogni nutrizionali, anche per patologie alimentari, di differenti comunità,
* verifica della documentazione di richiesta diete speciali da parte degli utenti,
* analisi nutrizionale dei menù per varie tipologie di collettività,
* analisi e gestione dei certificati e dei menù sanitari ed etico-religiosi.