Il ruolo di Sous Chef richiede una persona appassionata e esperta che possa collaborare a stretto contatto con il team storico del locale.
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Compiti:
* Curare la massima qualità e pulizia dell'area di lavoro;
* Utilizzare tecniche di cottura tipiche della tradizione italiana tramite cucina a gas;
* Gestire ordini e forniture della cucina;
* Rispettare le porzioni standard per primi piatti, secondi piatti e altri piatti tipici;
* Collaborare con il responsabile di cucina per creare esperienze culinarie uniche.
I requisiti:
* Avere almeno 5 anni di esperienza come Sous Chef;
* Eseguire impiantamento di ricette;
* Possedere abilità nell'impiantamento;
* Conoscere la gestione delle materie prime per alimenti;
* Mantenere l'organizzazione del locale.
Le offerte:
* Lavorare su turni spezzati distribuiti su cinque giorni settimanali;
* Lo stipendio netto è di 3500 euro mensili;
* La possibilità di usufruire di un alloggio non condiviso per chi arriva da lontano.
Titolo di studio minimo:
Posizione geografica: Reggio Calabria