FATTORIA TOCCAFERRO La Società C. LOUNGE SRL, azienda di ristorazione in forte espansione con il marchio FATTORIA TOCCAFERRO, già presente nel Lazio, Abruzzo, Marche, Emilia Romagna e Lombardia, arriverà quest'anno con una nuova apertura nel Lazio (Roma) ed un'altra in Emilia Romagna (Bologna).
Mission : "Attraverso le scelte di fattoria toccaferro vogliamo prenderci cura del nostro territorio, di chi lavora, di chi ci vive, di chi lo ama, per il benessere e la felicita di tutti."
Promuoviamo la qualità e la genuinità attraverso un'offerta gastronomica che rispetta le tradizioni locali, sostenendo il benessere del territorio, dei nostri collaboratori e dei clienti.
Il nostro motto è: "Mangia ciò che vedi e compra ciò che mangi" Vision : Essere un punto di riferimento nel mondo della ristorazione per qualità, innovazione e rispetto per la tradizione Valori chiave : Qualità, Servizio, Pulizia, Tradizione, Innovazione e Rispetto per le persone.
La nostra storia : Nata nel **** a Pescara, Fattoria Toccaferro è cresciuta da un piccolo progetto radicato nell'amore per il territorio fino a diventare una catena di ristoranti riconosciuta per l'eccellenza e la cura dei dettagli.
Dal primo locale, abbiamo costruito un marchio che unisce l'innovazione tecnologica con la tradizione culinaria italiana, raggiungendo un successo condiviso con i nostri dipendenti.
L'azienda per il proprio locale sito presso il Centro Commerciale I PETALI, in Piazzale Atleti Azzurri d'Italia 5, *****, Reggio Emilia (RE), assume una figura di PIZZAIOLO, dando la preferenza ai CV con esperienze in grandi realtà e catene nazionali ed internazionali.
La figura si occuperà di: Gestire la preparazione dell'impasto secondo le modalità e le ricette aziendali Assicurarsi che l'impasto rispetti i giusti tempi di maturazione e rispecchi i nostri standard di presentazione Cuocere le pizze nel forno in dotazione al punto vendita (a legna o elettrico) garantendo che siano cotte alla perfezione e presentate in modo accattivante Garantire la qualità e la freschezza degli ingredienti prima della preparazione Monitorare e gestire le scorte di ingredienti e segnalare eventuali necessità di riordino Mantenere elevati standard di pulizia e igiene nel tuo contesto di lavoro Collaborare con il team per contribuire a un'atmosfera positiva e accogliente Hard skills Esperienza pregressa di almeno 3 anni in servizi alla carta con pizza contemporanea Stesura a mano Esperienza con utilizzo del forno a legna (preferenziale) Esperienza in servizi con comande elettroniche Conoscenza norme HACCP Soft skills Eccellenti capacità comunicative e relazione Rispetto delle regole Puntualità Pulizia Proattività e problem solving per gestire eventuali Si offre: Iniziale contratto a tempo determinato (CCNL Turismo) con possibilità di indeterminato (CCNL Turismo) Range Stipendio Contratto di lavoro: Tempo pieno, full time Lavoro su turni Vitto durante il servizio, NO Alloggio #JOINUS